Tratamiento de datos

En cumplimiento de las disposiciones contenidas en el artículo 15 de la Constitución Política de Colombia, Ley 1581 de 2012, decreto reglamentario 1377 de 2013 y demás normas que lo modifiquen, adicionen, complementen o desarrollen, la compañía ÁRTYKA.CO S.A.S en adelante sus marca RTK ÁRTYKA comprometidas con el respeto y garantía de los derechos de sus clientes, proveedores, empleados y terceros en general, da a conocer las políticas y procedimientos de tratamientos de datos personales que se encuentran guardados y custodiados en su base de datos, las cuales son de obligatorio cumplimiento en todas las actividades que lo involucre, total o parcialmente; la recolección, almacenamiento, uso, circulación y/o transferencia de dicha información.

INFORMACIÓN GENERAL DE ÁRTYKA.CO COMO ENCARGADO DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

–Razón social: ÁRTYKA.CO
– NIT: 901.410.127-4
– Domicilio: CLL 33 No 63b-177 Medellín (Antioquia)
– Teléfono: (4) 3137318347
– Correo electrónico: diradmin@artyka.co
– Página web y sitios web: www.artyka.co

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

ÁRTYKA.CO y sus marca RTK ÁRTYKA actuando como responsables del tratamiento ha adoptado procedimientos para solicitarle, a más tardar en el momento de la recolección de sus datos personales, su autorización para el tratamiento de los mismos e informarle cuáles son los datos personales que serán recolectados a través de los formularios correspondientes: nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono, fecha de nacimiento, género y número de tarjeta de crédito o número de cuenta bancaria, así como todas las finalidades especificas del tratamiento para las cuales se obtiene su consentimiento.
Se entenderá que el titular ha otorgado a ÁRTYKA.CO y sus marca RTK ÁRTYKA autorización para el tratamiento de sus datos personales cuando esta se manifieste por escrito, de forma oral o mediante conductas inequívocas del titular que permitan concluir de forma razonable que se otorgó a ÁRTYKA.CO y sus marca RTK ÁRTYKA la autorización respectiva. En ningún caso el silencio será entendido como una conducta inequívoca.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

ÁRTYKA.CO y sus marca RTK ÁRTYKA realizará el tratamiento de los datos personales con las siguientes finalidades:
Realizar, a través de cualquier medio en forma directa o a través de terceros, actividades de mercadeo, promoción y/o publicidad propia o de terceros, venta, facturación, gestión de cobranza, recaudo, programación, soporte técnico, inteligencia de mercados, mejoramiento del servicio, verificaciones y consultas, control, comportamiento, hábito y habilitación de medios de pago, prevención de fraude, así como cualquier otra relacionada con nuestros productos y servicios, actuales y futuros, para el cumplimiento de las obligaciones contractuales y de nuestro objeto social.
Generar una comunicación óptima en relación con nuestros servicios, productos, promociones, facturación y de más actividades.
Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios y realizar estudios sobre hábitos de consumo, preferencia, interés de compra, prueba de producto, concepto, evaluación del servicio, satisfacción y otras relacionadas con nuestro servicio y productos.
Cumplir con las obligaciones contraídas con nuestros clientes, aliados, usuarios, proveedores y sus filiales, distribuidores, subcontratistas y demás personas relacionadas directa o indirectamente con el objeto social ÁRTYKA.CO y sus marca RTK ÁRTYKA. Controlar y prevenir fraude en todas sus modalidades.

DERECHOS QUE LE ASISTEN A LOS TITULARES DE LOS DATOS PERSONALES

Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los responsables o encargados del tratamiento de datos. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento este expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento de dato, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la presente Ley.
Ser informado por el responsable o el encargado del tratamiento de datos, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio de Colombia quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de los datos cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando Superintendencia de Industria y Comercio de Colombia haya determinado que en el tratamiento del responsable o encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la constitución.
Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

REVOCATORIA DE LA AUTORIZACIÓN Y/O SUPRESIÓN DEL DATO.

El titular de los datos personales puede en todo momento solicitar a ÁRTYKA y su marca RTK ÁRTYKA como responsable del tratamiento, la supresión de sus datos personales y/o revocar la autorización que ha otorgado para el tratamiento de los mismos, mediante la presentación de un reclamo, de acuerdo con lo establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012. No obstante, lo anterior, advertimos que la solicitud de supresión y/o la revocatoria de la información no procederá cuando el titular de los datos personales tenga un deber legal o contractual en virtud del cual deba permanecer en la base de datos de ÁRTYKA y su marca RTK ÁRTYKA.

 



USO DE PÁGINA WEB Y SITIOS VIRTUALES

ÁRTYKA.CO sociedad constituida mediante documento privado de agosto 03 de 2020, de los accionistas, registrado en la Cámara de Comercio de Medellín el 10 de septiembre del 2020, bajo la matricula No. 21-679440-12, identificada con NIT 901.410.127-4, legalmente representada por quien firma en su nombre, por medio del presente, se permite comunicar a sus grupos de interés, su política de uso de contenido de la página web.

Esta página Web y sitios virtuales tienen por objeto facilitar al público en general la búsqueda, compra e interacción con los productos ofrecidos por las tiendas ubicadas en los diferentes puntos de las ciudades donde funcionamos, motivo por el cual se solicita de manera comedida a los usuarios leer detenidamente la información antes de realizar el uso de esta. La utilización digital y su contenido está sujeta a las condiciones de uso y confidencialidad descritos en el link del portal www.artyka.co los cuales indican las condiciones y términos cuando se accede a la página y el tratamiento a los datos personales que sean registrados al interior de la misma.

Al acceder, navegar o usar este sitio Web y otros sitios virtuales, usted reconoce que ha leído, entendido, y se obliga a cumplir con estos términos y condiciones, cumplir con todas las leyes y reglamentos aplicables, incluida la exportación y reexportación de leyes y reglamentos de control. Si no acepta dichos términos y condiciones, le rogamos se abstenga de utilizar nuestra página Web y sitios virtuales y su contenido.

La empresa anteriormente descrita se permite informar a todas las personas que usan en los diferentes medios tecnológicos las herramientas y/o contenidos de estas, que, todas las marcas, logotipos y adicionales, han sido debidamente registradas ante la autoridad legal correspondiente, motivo por el cual el uso indebido de las mismas, que no haya sido autorizado por parte de la empresa y/o sus representantes, podrá ser sancionado conforme a la ley.

ÁRTYKA.CO S.A.S podrá, sin previo aviso y en cualquier momento revisar estos Términos de Uso y cualquier otra información contenida en este sitio Web mediante la actualización del link https://enconstruccion/terminos-y-condiciones/ por lo que se reserva el derecho a modificar dichos términos en aras de cumplir con los requisitos establecidas en las normas nacionales e internacionales.

Este sitio Web incluye avisos sobre productos propios y de diferentes colaboradores, los cuales han sido debidamente registrados en las diferentes plataformas en cumplimiento de la ley y cuenta con la protección adicional de copyright, cuyos términos deben observarse y seguirse.
Ningún contenido de este sitio puede ser copiado, reproducido, recopilado, cargado, publicado, transmitido, distribuido, o utilizado sin la previa autorización de sus administradores y/o representantes. La empresa es titular de todos los derechos sobre el software de la página Web, así como de los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a los contenidos que en ella se incluyan, a excepción de los derechos sobre productos y servicios que no son propiedad de esta compañía, cuyas marcas están registradas a favor de sus respectivos titulares, y como tal son reconocidas por ÁRTYKA.CO S.A.S

En adelante se llamará Información Confidencial a toda la información que le sea revelada o reciba por parte de la empresa ÁRTYKA.CO, así como aquella que los usuarios llegaren a conocer por cualquier medio o causa antes, durante o después del uso de la página web, motivo por el cual y en uso de los documentos puestos al servicio de los usuarios, la empresa guardará reserva de todos los datos personales que se llegaran a obtener.

De antemano, la empresa ÁRTYKA.CO S.A.S acuerda que la información relativa a clientes, referidos, compañías vinculadas, políticas corporativas, estrategias de ventas, contratos con terceros, planes de negocio, asuntos técnicos, comerciales y financieros, bases de datos, software, hardware, estudios, análisis, aplicaciones, marcas, enseñas, nombres comerciales, modelos y dibujos industriales, patentes, Know How, invenciones, descubrimientos y secretos profesionales, empresariales e industriales, serán considerados reservados y confidenciales, así en el momento de su entrega no esté rotulada o identificada como tal.
La anterior política hace parte del cumplimiento de lo dispuesto en la norma nacional e internacional respecto del uso de las páginas web.


 

RESPONSABILIDAD, PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

ÁRTYKA.CO sociedad constituida mediante documento privado de agosto 03 de 2020, de los accionistas, registrado en la Cámara de Comercio de Medellín el 10 de septiembre del 2020, bajo la matricula No. 21-679440-12, identificada con NIT 901.410.127-4, legalmente representada por quien firma en su nombre, por medio del presente, se permite comunicar a sus grupos de interés, su política de uso de responsabilidad y propiedad intelectual e industrial.
Los siguientes términos y condiciones (los “Términos y Condiciones”) rigen el uso que usted le dé a este sitio web y a cualquiera de los contenidos disponibles por o a través de este sitio web, incluyendo cualquier contenido derivado del mismo (el “Sitio Web”). ÁRTYKA.CO S.A.S. (“ÁRTYKA.CO S.A.S.” o “nosotros”) ha puesto a su disposición el Sitio Web. Podemos cambiar los Términos y Condiciones de vez en cuando, en cualquier momento sin ninguna notificación, sólo publicando los cambios en el Sitio Web. AL USAR EL SITIO WEB Y TODOS NUESTROS SITIOS DE REDES Y VENTAS VIRTUALES, USTED ACEPTA Y ESTÁ DE ACUERDO CON ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES EN LO QUE SE REFIERE A SU USO DEL SITIO WEB. Si usted no está de acuerdo con estos Términos y Condiciones, no puede tener acceso al mismo ni usar el Sitio Web ni ningún otro sitio, de ninguna otra manera.

1. Derechos de Propiedad. Entre usted y ÁRTYKA.CO S.A.S., ÁRTYKA.CO S.A.S. es dueño único y exclusivo de todos los derechos, títulos e intereses en y del Sitio Web y de los otros sitios virtuales, de todo el contenido (incluyendo, por ejemplo; fotografías, ilustraciones, gráficos, audios, videos, otros medios visuales, copias, textos, software, títulos, archivos de Onda de choque, etc.), códigos, datos y materiales del mismo, el aspecto y el ambiente, el diseño y la organización del Sitio Web y la compilación de los contenidos, códigos, datos y los materiales en el Sitio Web, incluyendo pero no limitado, a cualesquiera derechos de autor, derechos de marca, derechos de base de datos, derechos morales, derechos sui generis y otras propiedades intelectuales y derechos patrimoniales del mismo. Su uso del Sitio Web no le otorga propiedad de ninguno de los contenidos, códigos, datos o materiales a los que pueda acceder en o a través del Sitio Web.

2. Licencia Limitada. Usted puede acceder y ver el contenido del Sitio Web y de los otros sitios virtuales desde su computadora o desde cualquier otro aparato electrónico y, a menos que se indique de otra manera en estos Términos y Condiciones o en el Sitio Web y de los otros sitios virtuales, sacar copias o impresiones individuales del contenido del Sitio Web para su uso personal, interno únicamente. El uso del Sitio Web y de los servicios que se ofrecen en o a través del Sitio Web y de los otros sitios virtuales, son sólo para su uso personal, no comercial.

3. Uso Prohibido. Cualquier distribución, publicación y/o explotación comercial o promocional del Sitio Web y de los otros sitios virtuales, o de cualquiera de los contenidos; códigos, datos o materiales en el Sitio Web y de los otros sitios virtuales, está estrictamente prohibida, a menos que usted haya recibido el previo permiso expreso por escrito del personal autorizado de ÁRTYKA.CO S.A.S. o de algún otro poseedor de derechos aplicable. A no ser como está expresamente permitido en el presente contrato, usted no puede descargar, informar, exponer, publicar, copiar, reproducir, distribuir, transmitir, modificar, ejecutar, difundir, transferir, crear trabajos derivados de, vender o de cualquier otra manera explotar cualquiera de los contenidos, códigos, datos o materiales en y/o disponibles a través del Sitio Web y de los otros sitios virtuales. Usted se obliga además a no alterar, editar, borrar, quitar, o de otra manera cambiar el significado o la apariencia de, o cambiar el propósito de, cualquiera de los contenidos, códigos, datos o materiales en y/o disponibles a través del Sitio Web y de los otros sitios virtuales, incluyendo, sin limitación, la alteración o retiro de cualquier marca comercial, marca registrada, logo, marca de servicios o cualquier otro contenido de propiedad o notificación de derechos de propiedad. Usted reconoce que no adquiere ningún derecho de propiedad al descargar algún material con derechos de autor de o a través del Sitio Web y de los otros sitios virtuales. Si usted hace otro uso del Sitio Web y de los otros sitios virtuales, o de los contenidos, códigos, datos o materiales que ahí se encuentren, o que estén disponibles a través del Sitio Web y de los otros sitios virtuales, a no ser como se ha estipulado anteriormente, usted puede violar las leyes de derechos de autor y otras leyes de los Estados Unidos y de otros países, así como las leyes estatales aplicables, y puede ser sujeto a responsabilidad legal por dicho uso no autorizado.

4. Marcas Comerciales. Las marcas comerciales, logos, marcas de servicios, marcas registradas (conjuntamente las “Marcas Comerciales”) expuestas en el Sitio Web o en los contenidos disponibles a través del Sitio Web y de los otros sitios virtuales son Marcas Comerciales de ÁRTYKA.CO S.A.S registradas y no registradas y otras, no pueden ser usadas con respecto a productos y/o servicios que no estén relacionados, asociados o patrocinados por sus poseedores de derechos que puedan causar confusión a los clientes, o de alguna manera que denigre o desacredite a sus poseedores de derechos. Todas las Marcas Comerciales que no sean de ÁRTYKA.CO S.A.S que aparezcan en el sitio Web, en o a través de los servicios del Sitio Web y de los otros sitios virtuales, si las hubiera, son propiedad de sus respectivos dueños. Nada que esté contenido en el Sitio Web deberá ser interpretado como otorgado, por implicación, desestimación, o de otra manera, alguna licencia o derecho para usar alguna Marca Comercial expuesta en el Sitio Web y de los otros sitios virtuales sin el permiso escrito de ÁRTYKA.CO S.A.S. o de terceros que puedan ser dueños de dicha Marca Comercial. El mal uso de las Marcas Comerciales expuestas en el Sitio Web o en y/o a través de cualquiera de los servicios del Sitio Web y de los otros sitios virtuales está estrictamente prohibido.

5. Información del Usuario. En el curso del uso que usted haga del Sitio Web y/o de los servicios puestos a su disposición en o a través del Sitio Web y de los otros sitios virtuales, se le puede pedir que proporcione cierta información personalizada (dicha información en lo sucesivo “Información del Usuario”). Las políticas de uso y recopilación de información de ÁRTYKA.CO S.A.S. con respecto a la privacidad de dicha Información del Usuario se establecen en la Política de Privacidad del Sitio Web y de los otros sitios virtuales, la cual está incorporada al mismo como referencia para todos los propósitos. Usted reconoce y acepta ser el único responsable de la exactitud del contenido de la Información del Usuario.

6. Conducta Prohibida del Usuario. Usted garantiza y está de acuerdo en que, mientras use el Sitio Web y artículos que se ofrecen en y{/o a través del Sitio Web y de los otros sitios virtuales, usted no: (a) personalizará a ninguna persona o entidad ni desvirtuará su afiliación con alguna otra persona o entidad; (b) insertará su propio anuncio, posicionamiento de marca o algún otro contenido promocional o el de un tercero en cualquiera de los contenidos, materiales o servicios del Sitio Web (por ejemplo, sin limitación, en una actualización RSS o en un programa de radio grabado (podcast) recibido de ÁRTYKA.CO S.A.S. o de algún otro modo a través del Sitio Web y de los otros sitios virtuales), ni usará, redistribuirá, republicará o explotará dichos contenidos o servicios con cualquier otro propósito adicional comercial o promocional; ni (c) intentará ganar acceso no autorizado a otros sistemas de cómputo a través del Sitio Web y de los otros sitios virtuales. Usted no: (i) participará en navegar por la red, en “raspar (scraping) la pantalla”, “raspar (scraping) la base de datos”, en recolectar direcciones de correo electrónico, direcciones inalámbricas u otra información personal o de contacto, o cualquier otro medio automático de obtener listas de usuarios u otra información de o a través del sitio Web o de los servicios ofrecidos en o a través del Sitio Web y de los otros sitios virtuales, incluyendo, sin limitación, cualquier información que se encuentre en algún servidor o base de datos relacionada con el Sitio Web y de los otros sitios virtuales o los servicios ofrecidos en o a través del Sitio Web; (ii) obtendrá o intentará obtener acceso no autorizado a los sistemas de cómputo, materiales o información por cualquier medio; (iii) usará el Sitio Web y de los otros sitios virtuales o los servicios puestos a su disposición en o a través del Sitio Web de alguna manera con la intención de interrumpir, dañar, deshabilitar, sobrecargar o deteriorar el Sitio Web y de los otros sitios virtuales o dichos servicios, incluyendo, sin limitación, mandar mensajes masivos no solicitados o “inundar” servidores con solicitudes; (iv) usará el Sitio Web o los servicios o artículos del Sitio Web y de los otros sitios virtuales en violación de la propiedad intelectual o de otros derechos legales o patrimoniales de ÁRTYKA.CO S.A.S o de algún tercero; ni (v) usará el Sitio Web y de los otros sitios virtuales o los servicios del Sitio Web y de los otros sitios virtuales en violación de cualquier ley aplicable. Usted se obliga, además, a no intentar (o alentar y/o apoyar el intento de otro) a embaucar, destruir, decodificar, o de otro modo, alterar o interferir con el Sitio Web y de los otros sitios virtuales o con los servicios del Sitio Web y de los otros sitios virtuales, o con cualquier contenido del mismo, o hacer cualquier uso no autorizado del mismo. Usted se obliga a no usar el Sitio Web y de los otros sitios virtuales de alguna manera que pudiera dañar, deshabilitar, sobrecargar o deteriorar el Sitio Web o interferir con que cualquier otra persona pueda usar o disfrutar del Sitio Web y de los otros sitios virtuales o de cualquiera de sus servicios. Usted no obtendrá ni intentará obtener algún material o información a través de cualquier medio que no haya sido estipulado o puesto a la disposición del público intencionalmente a través del Sitio Web y de los otros sitios virtuales.

7. Foros Públicos. ÁRTYKA.CO S.A.S. puede, de vez en cuando, usar servicios de mensajería, servicios de chateo, su blog, otros foros y otros servicios disponibles en o a través del Sitio Web y de los otros sitios virtuales. Además de cualquier otra normatividad y regulación que podamos publicar con respecto a un servicio en particular, usted se obliga a no cargar, informar, transmitir, distribuir o de otra manera publicar a través del Sitio Web y de los otros sitios virtuales o de cualquier servicio o artículo puesto a la disposición en o a través del Sitio Web y de los otros sitios virtuales, cualquier material que (i) restrinja o inhiba a cualquier otro usuario de usar y disfrutar del Sitio Web y de los otros sitios virtuales o de los servicios del Sitio Web y de los otros sitios virtuales, (ii) sea fraudulento, ilegal, amenazante, abusivo, hostigante, calumnioso, difamatorio, obsceno, vulgar, ofensivo, pornográfico, profano, sexualmente explícito o indecente, (iii) constituya o aliente conductas que pudieran constituir una ofensa criminal, dar lugar a responsabilidad civil o de otro modo violar cualquier ley local, estatal, nacional o internacional, (iv) viole, plagie o infrinja los derechos de terceros incluyendo, sin limitación, derechos de autor, marcas comerciales, secretos comerciales, confidencialidad, contratos, patentes, derechos de privacidad o publicidad, o cualquier otro derecho de propiedad, (v) contenga un virus, elemento de espionaje u otro componente dañino, (vi) contenga enlaces fijos, publicidad, cartas de cadenas o esquemas de pirámides de cualquier tipo, o (vii) constituya o contenga indicaciones de origen, endosos o declaraciones de hechos falsos o engañosos. Usted además se obliga a no personificar a cualquier otra persona o entidad, ya sea real o ficticia, incluyendo cualquier persona de ÁRTYKA.CO S.A.S. Usted tampoco puede ofrecer, comprar o vender algún producto o servicio en o a través de sus comentarios presentados en nuestros foros. Solamente usted es responsable del contenido y de las consecuencias de cualquiera de sus actividades.

8. Derecho de Monitoreo y Control Editorial. ÁRTYKA.CO S.A.S. se reserva el derecho, pero no tiene la obligación, de monitorear y/o revisar todos los materiales enviados al Sitio Web y de los otros sitios virtuales o a través de los servicios, o artículos del Sitio Web y de los otros sitios virtuales por los usuarios, y ÁRTYKA.CO S.A.S. no es responsable de dichos materiales enviados por los usuarios. Sin embargo, ÁRTYKA.CO S.A.S. se reserva el derecho en todo momento de divulgar cualquier información que sea necesaria para satisfacer cualquier ley, reglamento o solicitud gubernamental, o de editar, rehusarse a colocar o a quitar cualquier información o materiales, todos o en parte, que a discreción únicamente de ÁRTYKA.CO S.A.S. sean censurables o en violación de estos Términos de Uso, de las políticas de ÁRTYKA.CO S.A.S o de la ley aplicable. También podemos imponer límites sobre ciertos artículos de los foros o restringir su acceso a parte o a todos los foros sin notificación o sanción, si creemos que usted está en incumplimiento de las directrices establecidas en este párrafo, nuestros términos y condiciones o la ley aplicable, o por cualquier otra razón sin notificación o responsabilidad.

9. Información Privada o Delicada en Foros Públicos. Es importante recordar que los comentarios presentados en un foro pueden ser registrados y almacenados en múltiples lugares, tanto en nuestro Sitio Web y de los otros sitios virtuales como en otra parte en Internet, los cuales pueden ser accesibles durante mucho tiempo y no se tiene control sobre quién los leerá eventualmente. Es por lo tanto importante que tenga usted cuidado y sea selectivo acerca de la información personal que divulgue acerca de usted y de otros, y en especial, no debe divulgar información delicada, patrimonial o confidencial en sus comentarios en nuestros foros públicos.

10. Indemnización. Usted se obliga a defender, indemnizar y a sacar a ÁRTYKA.CO S.A.S. y a los directores, funcionarios, empleados y agentes de ÁRTYKA.CO S.A.S. y sus afiliados en paz y a salvo de cualquier demanda, responsabilidad, costos y gastos, de cualquier naturaleza, incluyendo honorarios de abogados, en que incurriera como resultado del uso del Sitio Web y de los otros sitios virtuales, su colocación o transmisión de cualquier mensaje, contenido, información, software u otros materiales a través del Sitio Web y de los otros sitios virtuales, o su incumplimiento o violación de la ley o de estos Términos y Condiciones. ÁRTYKA.CO S.A.S. se reserva el derecho, a su propio costo, de asumir la defensa y control exclusivos de cualquier asunto de otra manera sujeto a indemnización por parte suya, y en dicho caso, usted se obliga a cooperar con ÁRTYKA.CO S.A.S. en la defensa de dicha demanda.

11. Órdenes de Productos. Podemos poner ciertos productos a la disposición de visitantes y registrados del Sitio Web y de los otros sitios virtuales. Si usted ordena cualquier producto, por el presente documento usted representa y garantiza que tiene 18 años de edad o más. Se obliga a pagar la totalidad de los precios de cualquier compra que haga, ya sea con tarjeta de crédito/débito concurrente con su orden en línea o por otro medio de pago aceptable para ÁRTYKA.CO S.A.S. Usted se obliga a pagar todos los impuestos aplicables. Si el pago no es recibido por nosotros de parte del emisor de su tarjeta de crédito o débito o de sus agentes, usted se obliga a pagar todas las cantidades debidas al momento de la reclamación por nuestra parte. Algunos productos que usted compra a través del Sitio Web y de los otros sitios virtuales pueden estar sujetos a términos y condiciones adicionales que le serán presentados al momento de dicha compra.

12. Agente de Derechos de Autor.
Respetamos los derechos de propiedad intelectual de otros y requerimos que las personas que usen el Sitio Web y de los otros sitios virtuales, o los servicios o artículos puestos a su disposición en y/o a través del Sitio Web y de los otros sitios virtuales, hagan lo mismo. Si usted cree que su trabajo ha sido copiado de un modo que constituya una infracción a los derechos de autor, por favor mande la siguiente información a Agente de Derechos de Autor de ÁRTYKA.CO S.A.S., diradmin@artyka.co
• Su dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico;
• Una descripción del trabajo con derechos de autor que usted reclama ha sido infringido;
• Una descripción de donde se localiza el supuesto material infringido;
• Una declaración suya de que usted cree de buena fe que el uso en disputa no está autorizado por el dueño de los derechos de autor, su agente o la ley;
• Una firma electrónica o física de la persona autorizada para actuar en nombre del dueño del interés de los derechos de autor; y
• Una declaración suya, hecha bajo pena de perjurio, de que la información antes mencionada en su notificación es exacta y de que usted es el dueño de los derechos de autor o está autorizado para actuar en nombre del dueño de los derechos de autor.

Agente de Derechos de Autor:
ÁRTYKA.CO S.A.S.
e-mail: diradmin@artyka.co
Para Servicio al Cliente no se dirija al Agente de Derechos de Autor, por favor diríjase a: servicioalcliente@artyka.co

13.GARANTÍAS.
TRATAMOS DE ASEGURAR QUE LA INFORMACIÓN PUBLICADA EN EL SITIO WEB Y DE LOS OTROS SITIOS VIRTUALES ES CORRECTA Y ACTUALIZADA. NOS RESERVAMOS EL DERECHO DE CAMBIAR O HACER CORRECCIONES A CUALQUIER INFORMACIÓN PROPORCIONADA EN EL SITIO WEB EN CUALQUIER MOMENTO Y SIN NINGÚN AVISO PREVIO. ÁRTYKA.CO S.A.S. NI AVALA NI ES RESPONSABLE DE LA EXACTITUD O VERACIDAD DE CUALQUIER OPINIÓN, CONSEJO O DECLARACIÓN EN EL SITIO WEB, NI DE CUALQUIER PUBLICACIÓN OFENSIVA, DIFAMATORIA, OBSCENA, INDECENTE, ILEGAL O VIOLATORIA HECHA EN EL MISMO POR CUALQUIER PERSONA A NO SER UN EMPLEADO PORTAVOZ AUTORIZADO DE ÁRTYKA.CO S.A.S EN SU CARÁCTER OFICIAL (INCLUYENDO, SIN LIMITACIÓN, OTROS USUARIOS DEL SITIO WEB). ES SU RESPONSABILIDAD EVALUAR LA EXACTITUD, CONCLUSIÓN O UTILIDAD DE CUALQUIER INFORMACIÓN, OPINIÓN, CONSEJO U OTRO CONTENIDO DISPONIBLE A TRAVÉS DEL SITIO WEB. POR FAVOR BUSQUE EL CONSEJO DE PROFESIONALES, SEGÚN SEA APROPIADO, CON RESPECTO A LA EVALUACIÓN DE CUALQUIER INFORMACIÓN, OPINIÓN, CONSEJO U OTRO CONTENIDO ESPECÍFICO, INCLUYENDO, PERO NO LIMITADO A, INFORMACIÓN, OPINIÓN, CONSEJO U OTRO CONTENIDO FINANCIERO, DE SALUD O DE ESTILO DE VIDA.

14. Leyes Aplicables. Nosotros controlamos y operamos el Sitio Web y de los otros sitios virtuales desde nuestras oficinas en Colombia. No representamos a los materiales en el Sitio Web y de los otros sitios virtuales como apropiados o disponibles para su uso en otros lugares. Las personas que escojan acceder al sitio Web desde otros lugares lo harán por su propia iniciativa y son responsables del cumplimiento de las leyes nacionales, si y al grado en que las leyes locales sean aplicables. Todas las partes sujetas a estos términos y condiciones renuncian a sus derechos respectivos a un juicio con jurado.

15. Término. ÁRTYKA.CO S.A.S. puede terminar, cambiar, suspender o descontinuar cualquier aspecto del Sitio Web o de los servicios del Sitio Web y de los otros sitios virtuales en cualquier momento. ÁRTYKA.CO S.A.S puede restringir, suspender o terminar su acceso al Sitio Web y de los otros sitios virtuales y/o a sus servicios si creemos que usted está en incumplimiento de nuestros términos y condiciones o de la ley aplicable, o por cualquier otra razón sin notificación o responsabilidad. ÁRTYKA.CO S.A.S. mantiene una política que estipula la terminación, en circunstancias apropiadas, de los privilegios de uso del Sitio Web y de los otros sitios virtuales para usuarios que son violadores repetitivos de los derechos de propiedad intelectual.

16. Cambios de Términos de Uso. ÁRTYKA.CO S.A.S. se reserva el derecho, a su sola discreción, de cambiar, modificar, añadir o quitar cualquier porción de los Términos y Condiciones, toda o en parte, en cualquier momento. Los cambios en los Términos y Condiciones serán efectivos cuando se publiquen. La continuación del uso del Sitio Web y de los otros sitios virtuales y/o de los servicios puestos a disposición en o a través del Sitio Web y de los otros sitios virtuales después de haber sido publicado cualquier cambio, será considerado como aceptación de esos cambios.

 


POLÍTICA DE COOKIES

ÁRTYKA.CO sociedad constituida mediante documento privado de agosto 03 de 2020, de los accionistas, registrado en la Cámara de Comercio de Medellín el 10 de septiembre del 2020, bajo la matricula No. 21-679440-12, identificada con NIT 901.410.127-4, legalmente representada por quien firma en su nombre, por medio del presente, se permite comunicar a sus grupos de interés, su política sobre las cookies y su correspondiente USO.

En cumplimiento con lo dispuesto en la norma nacional e internacional, ÁRTYKA.CO S.A.S a través de su página web https://www.artyka.co le informa, en esta sección, sobre la política de recogida y tratamiento de cookies.

¿QUÉ SON LAS COOKIES?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿QUÉ TIPOS DE COOKIES UTILIZA ESTA PÁGINA WEB?

Esta página web y de los otros sitios virtuales utiliza los siguientes tipos de cookies:
Cookies de análisis: Son aquellas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Cookies técnicas: Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través del área restringida y la utilización de sus diferentes funciones, como, por ejemplo, llevar a cambio el proceso de compra de un artículo.

Cookies de personalización: Son aquellas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serían el idioma o el tipo de navegador a través del cual se conecta al servicio.

Cookies publicitarias: Son aquellas que, bien tratadas por esta web o por terceros, permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

Cookies de publicidad comportamental: Son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Este tipo de cookies almacenan información del comportamiento de los visitantes obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar avisos publicitarios en función del mismo.

DESACTIVAR LAS COOKIES
Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

En la mayoría de los navegadores web se ofrece la posibilidad de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo.

COOKIES DE TERCEROS

Esta página web y de los otros sitios virtuales utiliza servicios de terceros para recopilar información con fines estadísticos y de uso de la web. Se usan cookies de DoubleClick para mejorar la publicidad que se incluye en el sitio web y de los otros sitios virtuales. Son utilizadas para orientar la publicidad según el contenido que es relevante para un usuario, mejorando así la calidad de experiencia en el uso de este.

ADVERTENCIA SOBRE ELIMINAR COOKIES

Usted puede eliminar y bloquear todas las cookies de este sitio, pero parte del sitio no funcionará o la calidad de la página web y de los otros sitios virtuales puede verse afectada.

Si tiene cualquier duda acerca de nuestra política de cookies, puede contactar con esta página web a través de nuestros canales de Contacto https://www.enconstruccion/contacto